お料理~その土地の「海の幸」「山の幸」を旬にいただく

宮城の旬の恵みの食材や地元農家で育てられた朝獲りの新鮮野菜などを使用し、調理長が一品一品真心を込めて手づくりされた旬の会席料理をご提供いたしております。
山の幸と海の幸のバランスを考え、ボリュームだけでなく、女性にも喜ばれるヘルシーなメニューも豊富にございます。
四季折々の味覚を、楽しんでください。

優雅な会席料理

木村屋こだわりの品々でございます。地元の料理・季節の食材をご堪能ください。

旬の「山の幸」

朝食では木村屋名物「いも煮」も味わえます。地産地消。地元の顔の見える食材にこだわっております。

新鮮な「海の幸」

ぷりっぷりの伊勢エビのお造りやアワビのステーキなど、新鮮な海鮮お造りをお召し上がりください。

こだわりのお肉

A5ランク級の米沢牛のすき焼きや陶板焼き、そして宮城の名豚志波姫ポークの豆乳しゃぶしゃぶもご堪能いただけます。

また、朝食も様々な味を楽しんでいただけるよう、おかずは、出汁巻き染めおろし、イカ刺、マス塩焼き、豆腐の佃煮、生姜の佃煮、野菜サラダ(香味ドレッシング)、納豆、味付き昆布、ご飯、アゲ、ネギ、ワカメが入った味噌汁、香の物などカラダに優しい料理が付きます。
その季節の最高の食材を楽しんで頂く為、時期により朝食のメニューが異なることがございます。

空室・プラン検索

ご宿泊予定日
年 月 
ご宿泊人数・部屋数
大人 部屋

宿泊予約・お問い合せはTEL:0224-26-2161

予約照会・キャンセル